Конкурс Tai Bi

  • Тема закрыта
  • 3,9K Просмотров
  • Последнее сообщение 08 февраля 2008 03:52
Moderator написал 01 ноября 2007 09:25

Компания ABBYY приглашает всех желающих принять участие в конкурсе "Китайская грамота или Tai Bi по-русски". Подробности конкурса на нашем сайте www.lingvo.ru/taibi/

Сортировка: Стандарт | Новые | Голоса
999577 написал 02 ноября 2007 09:47

а конкурс что, только для китаеведов?

Moderator написал 02 ноября 2007 11:15

Конкурс для всех желающих, для тех кто увлечен китайской культурой, языком и всем, что связано с Китаем! Удачи!

Lissa18 написал 18 января 2008 04:47

Добрый день.Хотела поучаствовать в конкурсе но не получается загрузить рисунок через форму на сайте.Может есть какой секрет??Или мойжно отправить работу через емейл?

Natalya_B написал 21 января 2008 03:55

Очень рады, что Вы хотите принять участие в нашем конкурсе.
Для начала, убедитесь, что размер Вашего файла не превышает 20 Мб, если все равно не получается отправить через нашу форму, то попробуйте прислать свою работу на taibi@lingvo.ru
Удачи!

ikar_07 написал 08 февраля 2008 02:26

Добрый день.Вчера побывал на церемонии награждения победителей.Все было организовано со вкусом и напоминало уютную домашнию обстановку .Большое спасибо оргинизаторам и спонсорам за приятно проведенный день.
Но сегодня зайдя на сайт чтобы еще раз посмотреть конкурсные работы был немного озадачен тем, что оказывается работы победителей были получены на конкурс после 25 января , а Вы же сами сказали в самом начале что такие работы будут проходить в не конкурса.Работы этих участников действительно достойны призовых мест - но нарушены условия конкурса !!!!!!!!
И потом осталось не совсем понятно зачем были введены дополнительные призовые места если их победители (действительно достойные работы такие как Леонов Дмитрий и другие)всеровно не получили никаких призов.
Надеюсь все эти нюансы будут Вами учтены.
В конце своего сообщения хочу пожелать Вам дальнейшего процветания и развития как на нашем , так и на зарубежных рынках.

Natalya_B написал 08 февраля 2008 03:52

Спасибо за добрые слова. Мы рады, что мероприятие, в которое мы действительно вложили частички наших сердец, вам понравилось. Дело в том, что работы пришли вовремя, но, по техническим причинам, на сайт мы их разместили с опозданием. Дополнительные номинации были спонтанной инициативой жюри, которое было очаровано многогранностью работ. Тем самым мы хотели подбодрить всех конкурсантов, показав, что мы ценим широту и неординарность идей. Победители дополнительных номинаций получили памятные сувениры, а те, кто не смог присутствовать на церемонии награждения, получат подарки по почте.

Тема закрыта

Close